Food & Drinks

Titre 2From woensdag to vrijdag de 12h à 23h, zaterdag de 10h30 à 23h and zontag de 10h30 à 20h 

Salé
Pot de biscuits salés 125g     4
Soupe       5,5
Colonne images site 2Houmous       5,5
Salade       6/10
Cake salé       6/10
Assiette de charcuterie ou fromages   6
La compil’   22
Cake salé, charcuterie et fromages, houmous, biscuits sablés salés, pain et beurre
Sandwiches petit  / normal    3/5
 
Sucré
Cookie       3
Moelleux au chocolat avec compote    5,5
Pancakes  (Confiture / chocolat blanc ou noir / sucre)    6 
Dessert du jour      3,5
 
Formules BRUNCH samedi ET dimanche (10h30-16h)
Sucré  (Brioches, pancakes, compote, pain, beurre, confiture et un jus frais)  15
        Salé  (Cake salé, houmous, charcuterie, fromages, pain, beurre et une boisson chaude)  15
Sucré salé  (Cake salé, houmous, charcuterie, fromages, brioche, compote, pain, beurre et une boisson chaude)  20
Summer Brunch  (Houmous, légumes de saison, oeuf au plat, yaourt bio, pain, beurre, confiture et une boisson chaude)  20
 
Café, Déca, Cappuccino : Mano Mano bio fair trade (Mexique)
Chocolat Chaud : Callebaut (Belgique)
Thés, infusions, Rooibos bio : Pure Tea (Chine)
Ubuntu Cola : Fair trade Cola (UK)
Ice tea bio: Bos (Belgique)
Limonade bio : Bionade (Allemagne)
Jus de fruits : Looza (Belgique)
Jus et limonades maison

 

Les Bières Belges 

Saison Dupont bio au fût : blonde bio haute fermentation sèche et amère, aux arômes de pamplemousse
Moinette Blonde bio : blonde bio haute fermentation, aux arômes maltés, fruités et houblons fins
Bons vœux : blonde spéciale haute fermentation, créée à l’origine pour les fêtes de fin d’année
 
Silly Pils au fût : blonde basse fermentation, légère, au goût malté dense et savoureux
La Rouge : brune haute fermentation au jus naturel de cerises
La Divine : ambrée haute fermentation type triple, arôme doux et velouté et saveur agréablement houblonnée et boisée
La Silly Scotch : brune foncée haute fermentation type Scotch, arômes de miel et caramel, notes de pruneau et de malt torréfié
La Triple Swaf : blonde refermentée en bouteille, coriandre et amertume discrète, recette 100% originale de la Brasserie de Silly
 
Blanche de Watou : blanche haute fermentation, arômes doux et épicés de citron et de coriandre
Hommelbier : dorée-ambrée de haute fermentation, au caractère très houblonné
 
Duchesse de Bourgogne : rouge-brune typique vieillie en fûts de chêne, arôme fruité et agréablement “vinaigré”
 
Les Vins naturels (verre/pot/bouteille)
Nicolas Grosbois et Titulus – Touraine : Tète au Bois dormant (Pétillant Rosé Chenin) et Tète blanche (Chenin, Sauvignon)
La Cave des vignerons d’Estezargues – Rhône : Côtes du Rhône rouge Les Galets (Grenache, Carignan) et Côtes du Rhône rosé (Grenache, Carignan)
Cidre Ruwet 100% Belge, élaboré à partir de 100% de jus frais de Jonagold (33cl) 
Et des suggestions à découvrir sur place!