Food & drink

TOUT EST FAIT MAISON IMG_2939

du mercredi au samedi de 12h à 22h et le dimanche de 10h30 à 20h! 

Salé
Sablés salés 125g     4
Soupe       5,5
Houmous       5,5
Salade       5,5
194_32Cake salé       6
Assiette de charcuterie ou fromages   6
La compil’ (dès 17h)   22
Cake salé, charcuterie et fromages,
houmous et sablés salés
Sandwiches petit  / normal         3/5 

 

 

SucréIMG_2736
Cookie       3

Moelleux au chocolat     5,5

Pancakes       6
Confiture / chocolat blanc ou noir / sucre

Dessert du jour      3,5

Formules          
Lunch (du mercredi au samedi 12h-14h30)
Comme à la maison            13
plat du jour + dessert du jour 
Menu Sandwich              10
petit sandwich + soupe + dessert du jour      
Brunch (le dimanche 10h30-16h)
Sucré       15
Salé       15
Sucré salé      20

SONY DSC
Café, Déca, Cappuccino : Mano Mano, café bio du commerce équitable (Mexique)        
 
Chocolat Chaud : Callebaut (Belgique)      
Thés, infusions, Rooibos bio : Pure Tea (Chine)
 
Ubuntu Cola : Fair trade Cola (UK)                  
Ice tea bio: Bos (Belgique)                  
 
Limonade bio : Bionade (Allemagne)            
Jus de fruits : Looza (Belgique)        
             
Jus et limonades maison

 

Les Bières Belges

Brasserie Dupont :
Saison Dupont bio au fût : bière biologique, blonde, de haute fermentation, sèche et amère, aux arômes de pamplemousse
Moinette Blonde bio : bière biologique, blonde, de haute fermentation, aux arômes maltés, fruités et houblons fins, très désaltérante
Bons vœux : bière blonde spéciale de haute fermentation, créée à l’origine pour les fêtes de fin d’année

Brasserie de Silly :
Silly Pils au fût : bière blonde de basse fermentation, légère, au goût malté dense et savoureux
La Rouge: bière brune de fermentation haute au jus naturel de cerises.
La Divine : bière ambrée de fermentation haute type triple. Son arôme doux et velouté nous conduit vers une saveur agréablement houblonnée et boisée.
La Silly Scotch : bière de fermentation haute type Scotch, brune foncée, elle évoque le miel et le caramel avant de s’achever sur des notes de pruneau et de malt torréfié.                                        La Triple Swaf : bière blonde refermentée en bouteille, elle débute par une touche épicée (coriandre) et se poursuit dans une amertume discrète. Une recette 100% originale de la Brasserie de Silly.

Brouwerij Van Eecke à Watou :
Blanche de Watou : bière blanche de haute fermentation,  aux arômes doux et épicés de citron et de coriandre
Hommelbier : bière de haute fermentation, dorée-ambrée, au caractère très houblonné

Brasserie Verhaeghe : 
Duchesse de Bourgogne : bière de type rouge-brune typique du Sud de la Flandre Occidentale, obtenue grâce au mélange de deux bières dont l’une est vieillie en fûts de chêne, elle a un arôme fruité et agréablement “vinaigré”

Les Vins naturels, au verre ou à la bouteille
Nicolas Grosbois et Titulus – Touraine :
Tète au Bois dormant (Pétillant Rosé Chenin)                                                                       Tète blanche (Chenin, Sauvignon)

Cave des vignerons d’Estezargues – Rhône :
Côtes du Rhône rouge Les Galets (Grenache, Carignan)
Côtes du Rhône rosé (Grenache, Carignan)

Cidre Ruwet brut et fruité 100% Belge, élaboré à partir de 100% de jus frais de Jonagold (33cl)

Et des suggestions à découvrir sur place!